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千切り野菜のもしゃもしゃサラダ★塩糀レシピ

こんにちは、小紺有花です。

野菜を刻んで塩麹に和えるだけの簡単レシピをご紹介。

お好みのお野菜でアレンジ自在です。

さっぱりしているから箸休めにちょうどいいし、お野菜をむしゃむしゃたくさん食べられてとってもヘルシー。

たくさん作って常備しておけば、とっさの時の一品になって便利です。

Sarada

千切り野菜のもしゃもしゃサラダ

▼材料(4人分)
白菜 300g
ニンジン 30g
キュウリ 1本(90g)
小松菜 50g(1/4束)
塩麹 大さじ2と1/2
白ワインビネガー 大さじ1と1/2
E.V.オリーブオイル 大さじ1/2

▼作り方
1)野菜を全て千切りにする。
2)全ての材料を良く混ぜ合わせ、しばらくなじませておく。

▼ポイント
冷蔵庫で1週間くらい保存可能です。

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